Черепная коробка

Мы не замкнутый вид в черепной коробке,
Мы, даже, планетой своей не прижаты...
Мы, сами, стоим, в незримой пробке,
Мы просто участники массовки.
А я, вот, молчу и понять стараюсь -
Когда сплю, а когда просыпаюсь,
Сознаю, или притворяюсь,
Может снова ошибаюсь.
...эти люди, они, как вампиры -
Точно знают, кому и как лучше...
Психологические ультра эфиры
Со всех передатчиков посылают.
А у вселенной другая правда -
Её только шёпотом к нам отправляют,
И только осознанно принимают,
И только тогда сознают СЕБЯ!


Рецензии