давай сыграем мы в любовь с тобой

рецензия на http://www.stihi.ru/2017/09/14/121


Давай сыграем мы в любовь с тобой,
но ты поставь, мой дорогой, на `не'чет`,
а путь к тебе я нарисую млечный,
пойду по мостику к тебе иль за тобой...

Пойду туда, где бродит лунный кот,
послушаю там сказки на досуге,
с ним посижу, поговорю о друге,
поглажу спинку, тепленький живот...

Быть может задержусь я там на век,
спасая твоё, милый, превосходство,
коли нашла с котом немыслимое сходство,
но ты не кот, а, Бог мой, человек...

Давай сыграем мы в любовь с тобой,
но я, пожалуй, вновь на `чёт` поставлю
и крылышки опять свои расправлю,
чтобы лететь мне следом за тобой...

Лететь туда, где одиночество не в счёт,
где солнце и луна в одном флаконе,
где аромат любви плывёт стандартным фоном,
а мы с тобою будто 'нечет' - 'чёт'.....

КСД


Рецензии