Юбилей эфко

Тамань – жемчужина России.
Над морем солнца утренний восход.
Мы славим труд и руки золотые,
Коллектив ЭФКО, юбиляр – завод.

Вам по плечу сложнейшие задачи.
Без исключенья все в работу влюблены.
Сильная  Сплоченная команда
Локомотив развития страны.

Десять лет, за эти годы
Качество, прогресс и рост.
А продукция завода,
В каждом доме частый гость.

Коллективу пожелаем
Процветанья многих лет.
Продукты ЭФКО покупаем
Мы на завтрак и обед.

Нам любой продукт не нужен.
Вот уж многие года,
Мы салат готовить любим
С майонезом СЛОБОДА.

Пищевые ингредиенты
Знает каждая семья.
В Вашу честь аплодисменты.
С юбилеем Вас, друзья!


Рецензии