Без названия

Чуть быть закат имеет повод
Крадется сумрак чёрным вором
Слюною тени мочит город
Темно.
Открывший истину природы
Отбрось сомненья и невзгоды
Для них ты вновь отыщешь повод
Потом.
Она исполнена печали
Притоки прошлого ручьями
Негодование: журчаньем
Про них.
По давним глупостям скучая
Который год по свету чалят
А ведь не так давно кричали:
Любви!


Рецензии