Быть старомодной и смешной

Быть старомодной и смешной
И глупой...
Причудливой,невинной
И простой...
Господь не зря обрек на муки,
Ведь смерть бушует там лишь,
Где покой...
Наивно полагать на свою веру.
Но веру не смогу я потерять.
Рациональна я,но только чуть,
И в меру...
Мне вера помогает выживать.
Мне чужды эти праздные утехи,
Наверное,ирония судьбы.
Как так,что скромность стала вдруг
Помехой..?
Она теперь не признак чистоты.
Мир катится и рушатся основы.
Но только вера обрела приют...

И,в храме за молитвой,не без скорби,
Я за любовь и веру вновь зажгу свечу.


Рецензии