Сверкают в схватке на татами

Сверкают в схватке на татами
Осколки мыслей-озарений.
Душа взрывается стихами,
Ей тесно в клетке из сомнений.

Ей нужно вырваться наружу,
Неверья пробурливши своды.
Ей нужно окунуться в стужу,
Принять у вдохновенья роды.


Рецензии