Павший ангел

Ангел наземь падал
С небесных высот.
Там решили: надо! -
Грешен очень он.

Людям грех прощался,
Ангелам - никогда!
Он с соратниками попрощался,
Сложил крылья и сюда...

Грех-то не великий,
Можно бы простить.
В женщину влюбился,
Без нее не жить!

Не такая в  ангелов
К людям, к нам, любовь.
Тело к земле намертво -
Месиво и кровь.

"Я не злой, не хищный!"-
Создатель всем сказал:
"Если ты влюбился в ЛИЧНОСТЬ -
То святым быть перестал!"


Рецензии