Что-то этой ночью меня потянуло на откровеяния

Что-то этой ночью меня
Потянуло на откровения.
Не знаю - хорошо это или нет,
Ведь люди разные-
Кто-то не поймёт,
Кто-то осудит, кто-то обсудит.
Хочу сказать одно:
Мне всё равно-
Не догоняешь или не нравится-
Мимо иди, не расстроюсь
Ни грамма, поверь.

декабрь 2018г.


Рецензии