Ты молчишь...

ТЫ МОЛЧИШЬ,
А МОЛЧАНИЕ ЛЮБОЙ ХУЖЕ ПЫТКИ!
НЕ ЗВОНИШЬ...
ЗВАТЬ ТЕБЯ БЕСПОЛЕЗНЫ ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ!

Я ОДИН...
И ТОСКА ДУШУ ГРЕШНУЮ РАЗЪЕДАЕТ!
ОБРЕЧЁННОСТИ ДЫМ
БЕЗ ОСТАТКА МЕНЯ ПОГЛОЩАЕТ!

ТИШИНА!
ОТ СТЕНЫ ДО СТЕНЫ ШАГИ Я СЧИТАЮ...
НАБЛЮДАЕТ ЛУНА,
КАК ОТЧАЯНИЕМ САМ САМ СЕБЯ УБИВАЮ!


Рецензии