Ты мой приз

   Фантазии в стихах на музыкальную тему
песни «Love Is Blue» исп.Sylvie Vartan и др.
Инструментальный вариант: Оркестр Paul Mauriat и др.

1
Приз, приз - судьбы  каприз !   
Ты для меня  был , как сюрприз !
Жар,  жар  любви пожар               
Жадным огнем  нас  своим пожирал !

Бед , бед !  Мне столько  бед               
Ты, уходя, оставил  во след !               
Чей, чей ! Скажи: «Ты  чей ? ,               
С кем ты сейчас ? Кто твой трофей ?!»         
……
     В день, когда  повстречались  мы ,             
     Мир  расцвел  не оставив нам тьмы !          
     В  день тот нАм было  всё - как  сон  !               
     И звучал для нАс только Вальс Бостон !       
2
Дождь,  дождь бросает в дрожь,               
Как ты на слёзы мои похож !               
Гроз,  гроз  сулит  прогноз               
Нашей любви на срочный запрос !          

Фарс, фарс  венец  коварств               
Был для меня пределом мытарств !             
Строг, строг  любви острог,               
Если в нём узник был  одинок !               
……
     Сон  любви слАдок был  и мил,               
     Чувств прилив нАс в тот день сморил !       
     Дал любовь нам  БОг на короткий  миг,      
     Но разбил  еЁ  чей-то злой язык !            
3
Бред, бред, какой-то бред               
Был твой ответ на чужой навет !               
Грех, страх развеял  в прах               
Нашу любовь в наших сердцах !               

Ложь,  ложь , как острый  нож               
Сгубит любовь за ломаный грош !               
Дар , дар  нам  свыше  дан :               
« Страсно любить без каверз и драм ! «         
……
     Пусть  тот  день  внОвь вернется к нам       
     И любовь позовЕт в свой  храм !         
     В нём наш  дрУг - милый   Купидон            
     Нам  прочтёт о любви  свой  канон !         
4
Гнев, гнев  в  себе  презрев ,               
Я позабыла твой вздор  и блеф  !             
Год , год  разлука  жжёт .               
Дням без тебя теряю я счёт !               

Приз, приз ! Судьбы сюрприз !               
Ты мой навечно есть главный  приз !
«Как  быть ? » - скажи скорей -               
«Мне без тебя и любви твоей ?! «            


Рецензии