Необычные пары

Люблю необычные пары
С огнём, волей жизни как вызов!
В двух линиях изменив русло там,
Где камень решений воздвинут.

Не против покоритья душе
И сердце открыть в мир Эдема!
С дорогой неизвестной в судьбе,
Без страха- дойти или сгинуть.

Внимания с половин не сводя
И спрятавшись от судейства морали
Бегущие, за ценой не стоя-
Возможности, шансы постигнуть!

Удобства и время, комфорт
Меняющие на счастья мгновений!
И риск если вдруг- поворт,
У бездны рук крепче сплетение.

Урок им- учение в пути!
А дом их лишь там, где желание.
Дороги конец- корни новой мечты
Расти в мир семьи созидания.

И в разности цельность любви!
Из пазлов, что мы собираем.
Так будет картина в паре смысл нести,
Без счастья другого познания.


Рецензии