***

Самый громкий крик - есть того молчание,
Кто не может собрать в фразы слова.
За ненавистью кроется всегда отчаяние,
Мольба о помощи, мысль не нова.

И неважно в жизни, в смерти или между,
Во всем мире нет существа
Более жалкого, чем таящий надежду,
Хранящий осколки своего божества.

Надежды нет, но и нет обмана,
А жалость к себе так смешна.
Выстрел...
В виске опаленная рана,
И вечная тишина...


Рецензии