Не каждый способен...

Не каждый способен признать свою ошибку. Чтобы признать ошибку, надо иметь знания, мужество, честь.  Мелочные души, не могут признать свою наглядную глупость и именно для тупых существуют тюрьмы, физические воздействия - лишения головы, жизни.Ну, как вдолбить тупому в голову, что в результате его деятельности создалась коррупция, миллионы граждан вынуждены были покинуть Республику, тысячи и тысячи безвинных воинов погибли, жертвой стали амбиций неграмотных или ухищренных в жадности властителей. Признавший, свою глупость, имеет шанс восстановить свою честь...


Рецензии