Донбасс и великорусский капитал

Донбасско-украинский кровавый раздор
Россию ввергнет в исторический позор.
Тут «долгая» её политпозиция
Смотрится морально как не рыцарская.
Видать, великорусский власть-капатал
С патриотизмом набивать карман устал.
Наверное, ему хрупкий Русский мир
Мешает кушать с вином французский сыр.


Рецензии