***

Убей меня, если ты хочешь свободы.
Просто нажми на курок, услышь голос природы.
Ведь вся эта жизнь не стоит труда.
Пространство - лишь мусор, время - вода,
Течет непрерывно меж камней наших судеб,
По святому писанию судя.

Одиночество - дар, питающий силы.
Трудно лишь выбраться из могилы
Бывает...
Земля примет роды.
Убей себя, если ты хочешь свободы.


Рецензии