Хорошо, что накипь сползает...

Хорошо, что "накипь" сползает,
Всё меньше "чёрной золы",
И флаги красные тают -
Наследье коммуны вины.

Не те, что ПОБЕДУ позвали,
Ведя на фашистов полки,
А те, что ВЕРУ попрали,
Насытя кровью штыки.

Где Царь, где купцы и смолянки,
Крестьяне, где Флот, юнкера,
Где песни и пляски тальянки -
России былой вечера?!

Все сгинули в пасти обмана,
Рассеялись семьи и брак...,
Священники в лапе капкана -
Недобрый глумителей знак.

Ни веры, ни денег, ни чести...
Мы нищими стали в момент.
Сгорели в облаке мести
Писатель, военный, студент...

Нас резали, мяли, кромсали,
Забив "до бровей" Соловки,
И СТАЛЬЮ усатой терзали,
Сажая живьём на крюки.

А ныне? В золоте ХРАМЫ.
На Флаге сияет ОРЁЛ!
И счастливы дети и мамы.
Шумит в этажах новосёл.

Давайте ценить. Не браниться.
Не мазать дёгтем себя,
Чтоб снова на ДНО не свалиться,
Питая дух ОКТЯБРЯ.

Поможем и ВЛАСТИ. За Дело!
Жульё отправим в тюрьму.
России мощное ТЕЛО
Подставим к СИЛЕ, УМУ.

И будем строить Державу,
Любя, не злословя. Вперёд!!
Мы - русские. Это, по праву,
Великий и добрый НАРОД.


Примечание: накипь, зола - остатки большевистских бредовых идей и кровавых дел, приведших Россию к национальной катастрофе, распаду Державы и геноциду русского народа

________________                Василий Росов

11 декабря 2018 года


Рецензии
Одно то, что мы РУССКИЕ, уже гнобит запад с его "задними" ценностями.

Николай Капустин 2   19.07.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!С признательностью,

Василий Росов   19.07.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.