Ласточки

Ласточки в стаи собрались,
Скоро лететь им на Юг.
Их перелёт-очень трудный,
Они сил набратся должны.

Их "благородство"-все знают,
Ласточки-символ ЛЮБВИ,
Верность они сохраняют,
Они меж собою-дружны.

Мы ждём их прилёта Весною
И "ЩЕБЕТ" их помним все мы,
Летите на Юг дорогие,
МЫ будем скучать до Весны.

И как только ВЫ прилетите,
МЫ радостно встретим вновь вас,
Летите на Юг вы летите,
И все вновь вернитесь назад.
            г.Геленджик 2013г.


Рецензии