ЗИМА

Зимушка заносит все тропинки
От былого нет уже следа
И снежинки,как замёрзшие слезинки
На ладони тают навсегда

Инеем покрыты все деревья
И мороз играет хрусталём
В НОВЫЙ ГОД и в НОВЫЙ ДЕНЬ откроем двери
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ мы туда войдём...


Рецензии