Поговорим по-мужски

Пьёшь и пишешь только с горя.
Пью, пишу наоборот.
Даже если кинешь в море,
Перейду его я вброд.

Напишу твоей девчонке,
Красота, она ничья,
Нить не рвешь, а режешь тонко
С молодецкого плеча.

Привыкай же понемногу,
Что я тоже жив лишь ей,
Приезжай, на ногу ногу,
Свой стакан и мне налей.


Рецензии
Gabriela Mistral

Зус Вайман   12.12.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.