Реверс

забыл, на чём же он сидел
и нарк под пыткой страсти ломки
загонит запах новых тел
но в память пылкой стастью тонкой
наделал грязь, на совесть - чист
не брали денег проститутки
прикидыш мразный, зашибись
внутри урод, снаружи чуткий
в котором надо прочитать
напишется не в том порядке
назло тебе, тебе подстать
на месть он скоро станет падким
не обойдётся без потерь
и прочность этой странной связи
дверь треснет и слетит с петель
но вдруг от этой глупой грязи
так часто хлопать много лет
так хлопать дверью неприлично
всё пролетело за момент
удобно? да! моё? отлично!
открыл, впустил, закрыл, обвил
забыв про вся отдался вере
зажёг костёр большой любви
толчками новых впечалений
теперь читай его с конца
раз прочитала стих с начала
давай, не урони лица
уверен, что ума не мало


Рецензии