Война

Молитва матом, холодный подвал
Имя кровью здесь написал.
Рыцарь в доспехах из чугуна
Прощание с миром, завтра война
Свечи при жизни за упокой
Сегодня ты завтра в могилу зарой
Скажи до свидания родные мои
Тебе не сойти с этой тропы.

И если тебе удастся вернуться
Тебя назовут все равно мертвец
Тогда ты попробуй назад оглянуться
И ты увидишь дороги конец

Ведь кровь не грязь невозможно смыть
Чтобы теперь этот праздник забыть
Придется тебе круглосуточно пить
У бога плача прощенья просить
Попробуй, расплавь из плоти копье
Кидай в небо камни пугай воронье
Построй монастырь на высоком холме
В честь погибших на этой войне

Вымой руки святой водой
Молись об пол бейся своей головой
Все когда-то пройдет очистишься ты
Увидишь на небе знакомых следы.


Рецензии