Предпраздничное

И сказать бы что-то веско,
Да ведь глянешь,- сердце тает!..
Тянет к треску, тянет к блеску
И к веселью тоже тянет!

В праздник веселы заботы,
Он о грустном забывает,-
Ну, хоть что-то, ну, хоть что-то
Нас еще объединяет!..


Рецензии