Сказка-радость

Давайте всем миром
придумаем сказку .
Чтоб всем было радостно в ней.
Чтоб яркое солнце
над сказкой светило.
Смешило печальных людей.
В той сказке волшебной
принцесса Смешинка
не зная тревоги  живет.
В стране ее сказочной
всегда вечеринка.
Танцует веселый народ.
Там любят друг друга.
Нет места для злости.
Гуляет везде доброта!
Всем дарит в подарок
цветы и улыбку.
Рождается так красота!


Рецензии