Негасимая свеча

Любви негасимая свеча мерцала и пела у алтаря,
Белой голубкой в небеса взлетела
Пламенем коснулась с горяча, души моей нетленной
К жизни она меня вела 
В мерцании свечей дорогу указала,
Теней полумрак несбыточных иллюзий,
Дней непростых, горестных встреч,
Разлук и ошибок не счесть.
И все же свеча горела у алтаря
К Богу молитва её летела,
Слезой истекая хрустальной
Путь осветила, негасимый луч,
В полумраке теней иллюзий
Любовь и счастье она мне подарила. 


Рецензии