Память держит

Вот год прошёл, как память держит
Часы, когда в объятиях стон,
Тот запах, что впитался нежно,
Прошедшим будням в унисон.

Закрыв глаза, коснешься силой,
Ты возбуждён и правишь той...
Что притязаньям угодила,
Счастливым стал в тиши немой.

Сейчас в ночах невыносимо-
Назойливо ступаешь в сон,
Со стороны, так некрасиво,
Прошляпила нелепо кон

Который мне шарманкой милой
Прокручивал судьбы сюжет...
Где от свободы до могилы
Метался диких чувств бюджет.

И растворяются неспешно
В рождённом снеге те черты
К кому стремилась неизбежно,
Кого сорвАло  в смыслах «мы»...


Рецензии