***

А ты опять читаешь мысли ,
Немного нам с тобою виски .
И мы вдвоём сидим на крыше
И ловим облака .

А под ногами только слышно:
Бегут , ворчат там чьи-то лица .
Не замечая что на крыше
Тут ловят облака ...

И мы вдвоём с тобою вместе ,
Свисают наши ноги с крыше .
С бутылкой виски мы в руках
Ловили облака .


Рецензии