***

Зима, грязные стекла, дорога,
Бесконечная серость пути.
Лучше тебя мне уже не найти,
Но и тебя я стал забывать по-немногу.

Все по кругу, один день, другой.
Время - черно-белая масса.
Теперь уж и я не такой
Как раньше.
Предо мной лишь пустая трасса.

Ощущение, что все обман,
Парафрения, причуды зрения,
Дурацкий несмешной балаган,
Среди болот по своим же следам хождение.

Время лечит, сводится все к простому,
К уравнению с одной переменной.
Теперь легче, стало все по-другому,
Мы вместе...
Где-то в другой Вселенной...


Рецензии