Без названия

мимика буйствует
ложными картами
давит предчувствие
щурится воровато
совесть отсутствует
сыплет утратами
детством и юностью
в поисках виноватого
-------------------
в эгоизме зависли мысли
жизни листья прокисли - mystic
свински ****им у близких диски
визги клинским, бариста - виски!
пойло кроет волною боли
стонет воля порою: кровью
кой освоил мою с собою
то освою свою с тобою


Рецензии