Порой мне кажется, я больше не живу

Порой мне кажется,  я больше не живу
Я существую, где то в зазеркалье
Где сон? А где реальность? Не пойму.
Кругом одни пройдохи и канальи

Кругом одни мажоры и жиды
И каждый хочет, поиметь другого
Мир изменился, стал совсем другим
Порядочность- теперь пустое слово

У каждого порядок теперь свой
Есть деньги, будут Власть и Связи
Законы пишут,  так как нужно им
Слугам народа, выползшим из грязи

Как некогда сказал поэт -
Из грязи вышел,  прямо в Князи!

Да, ладно б вышел, но он с ней живет
И помыслы его покрыты грязью
Как правильно украсть? как обобрать народ?
Что бы,  Молва Людская,  не назвала Мразью!

И эта грязь,  по миру растеклась
В умы забилась, пеленой покрыв
О том , что Истинно и Важно позабыв,
Нас в Алчных, Жадных, и БезДушных превратив!


Рецензии