Любовь в сладких тонах

Тост с джемом апельсиновым
Во рту чай растворяет
С упругостью резиновой
Часть цедры оставляет

Мнут цедру зубы яростно
Выдавливая сладость
А вкусовые частности
Подчеркивают праздность

Скребёт по донцу ложечка
Глаза осоловелые
Косят чуть-чуть немножечко
На банку ещё целую...

Слаба натура женская
Что славится пороками
Кипит когда Вселенная
Желудочными соками


Рецензии