Любовь

Любовь — единственная сила,
Что обновляет бытие,
Я это сердцем ощутила,
В себе почувствовав её,

Она всё больше возрастала
В душе божественной моей,
И всё пространство наполняло
Красивой сущностью своей!

Добрее люди становились,
Что приходилось мне встречать,
Уста улыбкою светились,
Что не могла не замечать.

Природа радовала тоже,
Цветами наполняла свет,
И становясь на рай похожей,
Мне слала дружеский привет!

Куда бы я не посмотрела,
Какой дорогою не шла,
Любовь голубкою летела,
И за собой меня звала!

Её волшебное сияние
Творило сказочный уют,
Как-будто птицы Мироздания
О тайнах вечности поют!


Рецензии