Моё сердце

Моё сердце устало лихорадочно биться
И болеть за других в неспокойной ночи.
Помолись за меня. Ты же можешь молиться...
И бесшумно задуй пламя тусклой свечи.

Я погасну с рассветом, в первых утренних росах...
Испарюсь без следа, как удушливый дым.
Ты сейчас утопаешь в безмолвных вопросах,
пока я становлюсь ветром тихим, седым...

Моё сердце устало бороться с недугом -
с безразличием, холодом близких людей.
Помолись за меня, напоследок став другом.
Помолись за меня - моё сердце согрей...


Рецензии