Выбор

Дай шанс один
Проверить что ты рядом
В душе моей каскаде
Кипим
Как стать смелей
Не верил раньше в сказке
Покрась мне душу краской
Своей
Дай мне ответ
Устал быть одиноком
Лететь в ночном потоке
Билет
Я в город твой
Куплю в кассе вокзала
И навсегда останусь
С тобой

Навстречу света, да через мрак
Я сделал выбор, пошел в ва-банк
Тебя я выбрал, моя любовь
Моя святая, родная кровь

Ты ангел мой
Давай начнем сначала
С тобой мне мира мало
Покой
Я отыщу
Когда с тобой проснемся
И ты мне улыбнешься
Вдохну
В тиши ночной
Один и тот же воздух
Твой запах ловят ноздри
Водой
Текут часы
Безжалостно потоком
Попал я ненароком
В тиски


Рецензии