Без названия

Hey, time. What's up?
You got a command
STOP
И в лабиринте комнат
Остаться нет нужды
Что получать привыкший
От сладкой лжи
По эталону ниже
Чем вы
Я ваш должник!
Расстрела звук
С давно пустых обойм
На что похоже?
На неё
Ту, между рёбер
Пульсирущую болью
Стук-стук
Неверный выбор - бред
Не должен быть упущен
Ответ нагадан
Гадан на кофейной гуще
Мне оказаться гадом?
Мне выйти в свет?
Нет
У логики цепочек
Я - творец!
Но бьют меня по почкам
****ец
Люблю его ****ец!
А он меня не очень
Изгиб улыбок, пьяные глазницы
Они такие *****тые, клянусь!
А я профан
Профан, мне не *****лицца
Я *****тость эту знаю
Наизусть
А я зАбоРОм нАпИШу чтО мОЖнО
Не ВыбИрАтЬ, а ЗадАваТь сТРИПтиз
Не вызывайте неотложек!
Ещё пятнадцать мёртвых кошек
И я - буддист
В фужеры
Наливаю гегель местер
Ах мама, мама, я познала всё
А ты осёл
А ты осёл без веры
С тобой не буду вместе
Честно! Я клянусь!


Рецензии