Открытый сюжет

   Запрятанный сюжет Земли -
           сюжет
          секунды,
           часа,
           суток
      откуда-то уже летит,
 и будет в новостях на утро.

  А где ведущий сценарист,
 и автор кто веселья, драмы?..
   Порою ,точно, гуманист;
не скрыть, бывает кровожаден.

    Запрятанный сюжет Земли
 судьбой продлится  не однажды,
   а  я - застывший оптимист
  смотрю со смехом на пропажи.

      11. 12. 2018


Рецензии