Минуя стыд

Не люблю я вранья и фальши,
А вокруг сплошной маскарад.
Маски разные, а что дальше?!
...Правда?! Вымысел?! - наугад.

Я бы рад довериться людям.
Как довериться если врут?
Говорят мне - давай не будем!
Говорят мне - давай не тут!.

А я вот стою перед вами
И словами ищу ответ...
Если правды нет между нами,
То наверно и дружбы нет.

Нет любви без души нараспашку,
Нет доверия через дверь,
Я отдал бы свою рубашку,
Тем кто скажет - прошу поверь!!!

И теперь не открою тайны,
Если просто скажу навзрыд
- Не найти никогда кто крайний,
Если врёшь ты минуя стыд...

11.12.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии