Человеку нужен человек

«Человеку нужен человек»,
Как бы то банально не звучало,
Вот уже подряд который век
Каждый начинает все сначала.

«Человеку нужен человек»,
Чтоб была поддержка и опора,
Чтобы был уют, обед, ночлег,
Тот, кто согревает в злую пору.

«Человеку нужен человек»,
Чтоб делить с ним все другие блага.
Ведь, оставшись одному навек,
Человеку ничего не надо.


Рецензии