О шепоте

 11.12.2018             19:21
 Можно шёпотом наговорить такого,
 Что Душа от горя задрожит,
 И лишится счастья и покоя!
 Подлый шепот хуже громкой лжи!
 Громкой лжи ответить я сумею,
 Ей смогу я противостоять,
 А откуда подлый шепот-не успею
 Сразу разобраться  и понять...


Рецензии