Любовь и ненависть

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Любовь это чувство очень сильное
Но есть чувство тоже не слабей
Оно идёт за любовь вслед
Это чувство зовут ненависть
Что приносит только вред
В них разница по силе одна
Любовь несёт добро
А ненависть только злобою полна
Два чувства , а между ними порой один шаг
То был любимым шагнул и ты уже враг
Все ласки, клятвы и лобзания забыты
Замкнулся круг
И все мечты в миг разбиты
Ты немил и стал недруг
Идёт война и сражение
Но не в постелях уже страсть
И оба несут поражение
Над ними ненависть уже имеет власть


Рецензии