Всего лишь Люди

Нас держит мир пустых угроз.
Живем по правилу счастливых грез.
Мы верим в то, что мы умеем,
Из часа в час тихонько тлеем.
Мы любим, плачем и лелеем.
Мы океан душевной грусти,
Мы буря радости в беспутье!
Мы все всего лишь люди
На этом крохотном распутье.


Рецензии