Наш старый дом

Наш старый дом,наш старый сад-
Я целый год не видел ВАС,
И меня тянет вновь туда-
Туда,где Родина моя.

Пусть там никто уж не живёт
И длм стоит там одинок,
Но,помню я,что этот до-
Был КОЛЫБЕЛЬЮ РОДОВОЙ.

Здесь собиралася родня,
Веселья было там всегда
И с малых лет запомнил я-
КАК собиралася РОДНЯ.

Было веселья,"пир горой"
И было счастье на весь дом,
И я спешу туда опять-
Чтобы двоюродных собрать.
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии