Часовой

В тот день, когда я утонул стояло лето,
И ты была одета под стать в наряд зеленый!
Не мог потом уснуть я почему-то до рассвета
Стоял, как вкопанный, солдатик в олове.
В башке круговорот мелькают кадры лица!
Она ведь как сестра, с ней надо подружиться
Какое-то кафе с тобою рядом! - Тыква!
Под ребрами тату здесь впредь твой запах и улыбка.
Что рвет нутро мое, как будто флаг британский
Я перекрашу душу грязную свою твоею краской!
Хочу быть ласковым с тобою нежным зверем
Ты только верь мне, я преданный и верный!
Как пес! Клянусь! под лестницей оставь не разлюблю ни грамма!
Вилять хвостом при виде ног твоих, любую драму
Я Превращу в пыль звезд и ей покрою небо
Чтоб только счастье было и горя больше не было.
Не будет слез, глаза я высушу губами как пустыню
Постигну рай блаженства, когда меня обнимешь.
И больше грозы летние не будут нарушать покой
Я сон твой сберегу, твой до конца, твой вечный часовой.


Рецензии