Плохо

Я местами стал ненужный
Разрываюсь и только
Непонятности быта кружат
И на сердце почему-то больно
Сколько это будет... не знаю
Смотрю на всех, а все пустые
Жизни не понимают
И вроде слёзы... да сухие
Задыхаюсь я вдохом
Постепенно умирая частями
Вечер... День закончился плохо
Любовь лишь разводит руками
Отпусти меня, дорогая
Нежная моя морская волна
Отпусти, снега уже тают
Душа пусть успокоится моя
Не грусти! Умоляет вечность
Подними в небо глаза
Знаю дорогая, грустно и горько
Ну не получаются чудеса ...
Мы разные чужие родные
Нас кинули опять с подвохом
Плачут раны глухие
День закончился плохо


Рецензии