Мы помним

МЫ ПОМНИМ нежные мгновенья
И в основном все о любви!
Пускай там взлёты и падения,
Но их не вычеркнуть, увы...
Перебираем те моменты,
Где без хлопот и суеты.
МЫ ПОМНИМ первые победы,
Где неподдельно, без игры.

Фасад характера заложен
Ещё во время той поры...
И мало чем тогда встревожен,-
Поступки юны и добры.
Любить же искренне несложно,
Убрав все «выдумки» судьбы.
Но только так сейчас возможно
Жить и светиться изнутри.
(2018 год)


Рецензии
Пусть эта память остаётся на всю жизнь...
С добром.

Яков Баст   11.12.2018 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Гера Герасимова   11.12.2018 19:58   Заявить о нарушении