Шкура

Теперь побудь в моей шкуре «шкура»
Раскручиваем шар, ничего себе увертюра
Была, как бог, сейчас лишь культ тура
Гулящая натура, впустила в сердце вьюгу
Врагу такую и не пожелаю, гадом буду
Глиной обмана лепила куклу вуду
Сэндвичи с блудом, доверчивый ублюдок
Твоя остановка, с меня не убудет
Трудно смириться, но боль часы лечат
Грудной зоопарк, голодный рыщет кречет
Вечер, считаю через забор овечек
Две буквы в три слова, метаморфозы речи
Атлант, на груз плечи, сбор часовых, вече
Пока есть воск в свечах, пустой лежит «стечкин»
Пощечина клэтчем, камбэк смешных скетчей,
Я не хочу встречи, кидай любовь в печи.


Рецензии