5. 12. 18

Уж не жду от жизни ничего я.
Жаль мне прошлое уж больше не вернуть.
Не хватает в сердце мне хоть капельки покоя,
Я хотела бы  забыться и  заснуть.
На счет сна могильного, не знаю
Тяжесть в сердце убивает день за днем
Что со мной я до сих пор не понимаю
Я без устали все думаю о нем


Рецензии