Не ищите со мной отношений

Не ищите со мной отношений -
Я сложный..
Среди тысяч обычных решений
Я найду - что решить невозможно...

Не ищите со мной близкой дружбы -
Я не тот, кто компании хочет.
Я приехать могу, если нужно,
В час, и в два, и в три ночи...

Не ищите со мной вы свиданья -
Подарю лишь цветы и улыбку,
Неба звёздного очертанья... -
Остальное, как всё вокруг - зыбко...

Не ищите со мной вы комфорта -
Его можно со мной не найти...
Просто плед... Кофе в турке шипит на конфорке... -
Этот минимум будет в пути...

Не ищите со мной смысл здравый -
Вам меня всё равно - не любить...
Разбираясь - кто - "левый", кто - "правый"
Не забудьте потом всё забыть...

Максим Симушкин (с) 01.07.2017


Рецензии