Я и Таня

Мы с Татьяной ходим парой
На работу и ... поесть:),
И конечно же не даром,
За рабочий стол присесть...

Цифры вместе мы считаем...
Можем вместе поболеть...
Дёрнется нога у Тани,
Тут же и моя в ответ.

Стрельнет в руку мою током
И у Тани тоже так...
Вот подумай ненароком,
И пустяк и непустяк...

Может с Таней мы двойняшки?
Вместе всё у нас всегда...
Нет... мы просто работяжки:)))
А болезни от труда!

Елена Самунь
29.11.18


Рецензии