С Днем рожденья, Алексей!

12.12.18
18.04

С Днем Рожденья, Алексей!
С Днем Рожденья!
На хребте стоишь.. Свет вокруг...
Облака внизу плывут.. И смятенья
нас в эпохе нервами  рвут...
Нужно выстоять, стерпеть и поверить,
хватит сил удержать, воскресить,
и крыльцо, и истоки, и двери
верой в Родину всем возвратить!!!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии