Черновик

Найти ты что-то хочешь в моих глазах,
Там боль и страх затхлый.
Грешу на газ, запах, педаль прижал,
Фальстарт. Удар в стартер.

Стартапа нет, пусты счета, карты
Я в личных банках
Храню лишь пыль и прах с парты,
летит вся жизнь крахом.

Стремглав с плахи, удар поддых смаху,
дал маху
Неряха, ничто не стою здесь,
хотя в делах пахарь

Я знаю толк в травах,
держал пакет в лапах
Зови меня знахарь,
забудь что я пастырь

Я больше не могу вести, прости,
я сам иду в стаде
Среди других гадов, несу свой крест,
чего ради.

Одетый в латы, я в первом ряде,
ищу свою правду
Под белым флагом, дышу на ладан
В тени чужих братьев.


Рецензии